關於卓蔚安醫療集團

teamwork-1

公司簡介
卓蔚安醫療集團成立於香港,由創業至今,我們堅守以專業、真誠、務實的態度及作風為每一個客人提供全面及優質的醫療護理方案。卓蔚安醫療旗下登記的7,500多名醫護人員(包括醫生、護士、醫護助理)均為合資格及經驗豐富的專業人士,能為醫院、診所、院舍、醫療機構、個人及其家人提供多元化及個人化的醫護服務。

其服務包括:
- 24小時私家看護服務
- 居家上門護理、陪診、傷口、造口處理服務
- 臨時醫護人手護理服務
- 院舍陪診服務
- 全港首創 “Health Planner” 健康策劃方案

 

photo-1584432810601-6c7f27d2362b

使命及遠見
專業醫護,務實真誠,專注為您。

健康,是一輩子的事 ! 一直以來,卓蔚安醫療集團致力提供優質醫療服務,以客人的健康和利益為依歸,秉持專業的操手、真誠的態度、務實的作風,真心真意,竭力看守大家的健康 !

卓蔚安醫療集團亦竭力推廣健康資訊,關懷社群,推動社會關注健康,為大家的健康把守最重要一關。

卓蔚安醫療集團承諾會不斷精益求精,持續改進,以優質的醫療服務傲視同群,與您共建未來,成就更健康人生。

Self Photos / Files - About US

 

 

 

 

emergency-tc